您的位置:首页 >学生事务>详细内容

学生事务

18工业机器人班网络安全教育主题班会

来源: 发布时间:2018-12-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   为了让同学们提高网络安全意识,2018年12月5日下午在材料楼301教室,18工业机器人班开展了一次以大学生网络安全教育为主题的主题班会,参加此次主题班会的有材料与机械学院院长朱永平、班主任胡亚老师以及18工业机器人班全体同学,班会内容是关于大学生网硌安全等方面。班会目的是通过大学生安全教育的学习让同学们都提高安全防范意识,创造平安而美好的大学生活。

 

 

   首先班主任胡亚老师主持讲话说明了此次主题班会的目的与重要性,例举同学们应该注意用网安全、出行安全、还有防诈骗、防传销等安全问题。其次就这些安全方面列举了很多安全事故鲜明例子,并就存在的安全问题提出了解决的方案还有防范的措施。在这过程中同学们认真听取,并对一些安全问题,同学们也发表了自己的看法与意见。

 

 

   班会上朱院长发表热情洋溢的讲话。他说:今天下午很荣幸来参加18工业机器人班主题班会。并对本次主题班会给予了高度的评价。首先朱院长深入了解班级基本情况,对来自全国各地的同学们给予最温暖的关心,亲切的询问同学们来到学校后对景德镇的天气及饮食等各方面是否适应。其次朱院长表示我们这个班是学院今年的一个新专业,并着重给同学们介绍了我们的专业具体包含哪些内容,以及同学们未来的就业方向还有学校对我们这个新专业的重视。朱院长用关心的语言以及自己的所见所闻还有自己对专业知识的了解给在座的每一位同学都规划出未来的就业趋势,同学们听的津津有味,纷纷表示要珍惜当下好时机,学好专业知识为未来奠定基础。

 

 

     

 

 

终审:曾思琪
【打印正文】